您好,欢迎您访问本网站 今天是:
招标采购
资质执照
您现在的位置 :首页> 招标采购> 资质执照

成绵复线高速监控分中心员工值班宿舍楼多功能厅会议系统货物及服务采购项目(第二次)投标邀请
发布者:请选择    发布时间:2021-04-26 17:08:20    阅读:

成绵复线高速监控分中心员工值班宿舍楼多功能厅会议系统

货物及服务采购项目(第二次)投标邀请

 

四川仁恒工程建设管理有限公司(采购代理机构)受“四川成德绵高速公路开发有限公司”(采购人)委托,拟对“成绵复线高速监控分中心员工值班宿舍楼多功能厅会议系统货物及服务采购项目(第二次)”进行国内公开招标,兹邀请符合本次招标要求的供应商参加投标。

一、采购文件编号SCCDMGS2021Z0301

二、采购项目:成绵复线高速监控分中心员工值班宿舍楼多功能厅会议系统货物及服务

三、资金来源:营运收入

四、招标项目简介:

详见招标文件第五章招标项目技术、商务及其他要求。

五、供应商参加本次采购活动应具备下列条件:

  • 具有独立承担民事责任的能力的企业法人。
  • 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。
  • 具有履行合同所必须的设备和专业技术能力。
  • 具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。
  • 参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录。
  • 法律、行政法规规定的其他条件。
  • 根据采购项目提出的特殊条件。

注:除银行、保险、石油石化、电力、电信(含广电网络)等特殊行业可以以法人的分支机构投标外,其他任何行业不得以法人的分支机构投标。

六、招标文件获取时间、地点、方式

供应商在2021 4 27  日至2021 5 6 日(北京时间:9:3011:3014:3017:00)期间成都市武侯区长益路511单元310号室,持下列资料现场报名及现场获取招标文件:

  • 合法有效的营业执照(统一社会信用代码)副本复印件(原件备查)。
  • 基本账户开户许可证或基本存款账户信息复印件(原件备查)。
  • 单位介绍信及经办人身份证复印件(原件备查)。

以上(1)—(3)文件均需要盖鲜章。

招标文件售价:人民币:150.00/(招标文件逾期不售,售后不退)。

七、投标截止时间和开标时间:2021 525 10:00(北京时间)

投标文件必须在投标截止时间前密封送达开标地点,逾期送达的投标文件恕不接收,本次招标不接受电子邮件、传真及邮寄方式的投标文件。

八、开标地点:彭州市天彭镇星光村4组四川成德绵高速公路开发有限公司办公楼2楼会议室

九、本投标邀请中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、四川成德绵高速公路开发有限公司官方网站(http://www.cdmgs.com发布。

十、本次采购项目开标前,由招标采购单位按相关法律政策规定书面通知投标人的相关事项(含采购文件的澄清、修改、更正等),招标采购单位均委托四川仁恒工程建设管理有限公司(采购代理机构)提供,投标人若未能及时获取相关信息,将自行承担对其不利的后果。

十一、联系方式

采购人:四川成德绵高速公路开发有限公司

地址:彭州市天彭镇星光村4组

邮编:610000

联系人:李先生

电话:15982376845

传真:/

采购代理机构:四川仁恒工程建设管理有限公司

地址:成都市武侯区长益路5号1栋1单元3层10号

邮编:610000

联系人:杨女士

电话:028-63922793

传真:028-63922793

成绵复线高速监控分中心员工值班宿舍楼多功能厅会议系统货物及服务采购项目(第二次)投标邀请.pdf

 

打印本页 || 关闭窗口