您好,欢迎您访问本网站 今天是:
新闻中心
公司新闻
行业动态
媒体报道
公告公示
您现在的位置 :首页> 新闻中心> 公司新闻

四川路桥党委副书记、路桥股份总经理甘洪深夜前往成绵复线检查指导高速公路恢复常态化运行准备工作
发布者:系统管理员    发布时间:2020-05-06 15:04:25    阅读:

四川路桥党委副书记、路桥股份总经理甘洪深夜前往成绵复线

检查指导高速公路恢复常态化运行准备工作

 

  为全力确保5月6日零时起高速公路恢复常态化运行,2020年5月5日23:00 ,四川路桥党委副书记、路桥股份总经理甘洪不顾一天工作的辛劳,深夜赶往成德绵公司检查成绵复线恢复常态化运营工作的落实情况。

 

 

  在成德绵公司执行董事、党委副书记、总经理徐华及在家公司领导宋平、杨雅渝、王新胜等人的陪同下,甘洪同志首先来到彭州收费站,在出口和入口进行了检查,现场认真听取了彭州站站长关于目前恢复收费相关准备工作的详细汇报,并作出了相关指示,接着听取了工程养护处机电方面及收费软件升级情况的汇报,详细了解各项应急预案落实情况,人员下站(服务区)值守情况,各收费站门架系统、车道系统、通信系统、网络安全等的运行情况。5月6日零时,甘总来到监控中心,通过监控认真查看收费通车期情况,直至看到恢复收费基本运行正常后,甘总才安心离开成德绵公司。

 

 

  在此次检查过程中,甘总对以下几个方面进行了强调:一是紧盯目标任务,全力抓好落实。全体员工要树立“一盘棋”思想,深入贯彻落实消除“8个一票否决”和不被交通运输部执行“零”费率的总体目标要求,层层压实责任抓落实;二是关注设施设备,实现问题清零。要密切关注设施设备运行状况,及时、准确上报发现的问题。并再次全面摸排全线所有门架系统、车道系统、通信系统、网络安全等设备,及时配合厂家技术人员完成调试,实现问题清零,确保5月5日晚12:00能正常收费;三是强化宣传引导,营造良好氛围。一线人员要熟悉《四川省高速公路热点问题20问》以及新收费政策等相关内容,做好宣传解释工作,防止群体或舆论事件发生;四是坚持疫情防控,提升企业形象。要持续做好一线工作人员的疫情防控工作,积极做好收费站的站容站貌、环境卫生以及优质文明服务;五是深化联动协作,保障运营秩序。要加大与辖区高速交警、交通执法、地方派出所“一路四方”的沟通协调力度,确保5月5日晚12:00恢复正常收费时,相关单位通力合作,切实维护好收费正常秩序,稳步推进高速公路恢复常态化运行。

打印本页 || 关闭窗口