您好,欢迎您访问本网站 今天是:
新闻中心
公司新闻
行业动态
媒体报道
公告公示
您现在的位置 :首页> 新闻中心> 公司新闻

心系员工子女 彰显国企担当
发布者:系统管理员    发布时间:2020-04-05 20:44:40    阅读:

心系员工子女  彰显国企担当

 

 

 

  新型冠状病毒肺炎疫情牵动着无数国人的心,为有效阻断病毒传播,减少人员交叉感染,成德绵公司为确保员工的健康安全,不断落实各类防护措施。

  当前全国复工复产有序推进、四川省内中小学及全国各地高校开学在即。国之花朵,需细心呵护以助其健康成长,此乃不让之责。四川成德绵高速公路开发有限公司秉承“以人为本”的价值观,心系员工,以身作则,在“一罩”难求的情况下,不仅坚持每日为员工发放口罩,还为公司尚在读书的每个员工子女发放20个一次性医用口罩,希望尽绵薄之力护航员工子女平安复学。这些来之不易的口罩,为员工们筑起了一道安心的防线,员工们对公司的人文关怀表示感谢,接下来定会把公司的关怀化作工作动力,在继续做好疫情防控的同时,全力投入生产工作。

  疫情终将过去,春节已然到来。希望孩子们严格遵守疫情防控要求,做好自身防护,尽快适应复学,用昂扬向上、努力学习的精气神回报祖国。

打印本页 || 关闭窗口