您好,欢迎您访问本网站 今天是:
新闻中心
公司新闻
行业动态
媒体报道
公告公示
您现在的位置 :首页> 新闻中心> 公司新闻

铭记!用生命守护生命的勇士 ——成德绵公司深切哀悼为抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲的烈士和逝世同胞
发布者:系统管理员    发布时间:2020-04-04 18:04:48    阅读:

铭记!用生命守护生命的勇士

——成德绵公司深切哀悼为抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲的烈士和逝世同胞

 

  为表达对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲的烈士和逝世同胞的深切哀悼,按照国务院公告要求,4月4日10时,成德绵公司举行了降半旗仪式,为在抗疫斗争中牺牲的烈士和逝世同胞默哀。庄严的仪式这是我们对逝者表达哀悼与追思的一种方式,栓系着我们路桥人的目光和情感。

  “清明时节雨纷纷”,2020年的清明节,是个更加令人黯然神伤的日子。受疫情余波影响,很多人还是无法远足踏青、祭奠,但在这样的日子里,驻足凝神,向去世的烈士与同胞表达一份敬意与哀悼,才是我们此时应该做的。

  “没有一个春天不会到来”,经过全国上下艰苦努力,新冠肺炎疫情的本土传播被基本阻断,我们得以再次拥抱春日的暖阳。然而一些人却没能穿过黑暗,永远留在了冬天,他们是用生命守护家园的英雄和烈士,他们是不幸被病毒感染的同胞和亲人。“逝者已矣,生者如斯。”我们将会在最深切的哀悼和缅怀中,永远铭记他们,缅怀他们,传承他们的抗疫精神,积蓄力量继续前行。

打印本页 || 关闭窗口