您好,欢迎您访问本网站 今天是:
新闻中心
公司新闻
行业动态
媒体报道
公告公示
您现在的位置 :首页> 新闻中心> 公司新闻

提供充足保障 致敬最美逆行——记成德绵公司为千里驰援西昌的灭火勇士做好补充给养
发布者:系统管理员    发布时间:2020-04-04 17:57:58    阅读:

提供充足保障  致敬最美逆行

----记成德绵公司为千里驰援西昌的灭火勇士做好补充给养

 

 

  西昌森林火灾自发生以来,一直牵动着社会各界的心。4月3日18时50分,山西省太原警备区灭火炮分队一行14台车、5门灭火炮共计79人,在千里驰援西昌的途中,到达成绵高速复线彭州服务区补充给养。

  接到上级关于做好相关保障的指令后,成德绵公司党委迅速响应,及时作出安排部署。公司党员先锋服务队闻令而动,信息联络组及时与高速公安、交通执法及彭州市等相关部门联络协调,做好沿线车情路况情报的搜集,保通保畅组配合高速公安立即对彭州服务区(绵成向)进行交通管制,并有序组织疏散社会车辆,为支援车队的补充给养创造良好的条件,后勤保障组在协调服务区经营单位为驰援西昌的灭火勇士们提供用餐休息保障的同时,还赠送了一批饮用水、方便面等应急物资,为救援队伍顺利到达灭火战场提供后续的物资补给。

  短暂的休整后已是华灯初上,灭火英雄们又匆匆踏上了“逆行”的征程。“大火无情人有情,危难时刻见真情”。哪里有险情,哪里就有他们“逆行”的身影,让我们为新时代最可爱的人点赞,愿勇士们平安归来。

打印本页 || 关闭窗口