您好,欢迎您访问本网站 今天是:
新闻中心
公司新闻
行业动态
媒体报道
公告公示
您现在的位置 :首页> 新闻中心> 公司新闻

强化监督检查 打好疫情“防控战”
发布者:系统管理员    发布时间:2020-02-02 20:29:44    阅读:

强化监督检查   打好疫情“防控战”

 

  2月1日,省纪委监委驻省铁投集团纪检监察组组长、省铁投集团纪委书记陈启琳率省纪委监委驻省铁投集团纪检监察组(集团纪委)新型冠状病毒感染肺炎疫情防控纪律督查组到成绵高速复线,突击暗访成德绵公司新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作有关情况,偶遇正在服务区巡查防疫工作的执行董事、党委副书记、总经理徐华。

 

 

  陈启琳一行在彭州服务区,亲切慰问服务区值守人员,重点检查中央、省委及集团公司有关防疫措施的落实情况,有关口罩、红外体温仪、消毒液等职工防护用品配备情况,服务区超市及餐厅食品供应和通风消毒情况等,在服务区设置的防疫检查点,重点检查服务区的工作人员到岗情况及配合地方防疫部门开展工作的情况等,现场听取了公司有关新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作汇报,并对公司有关防疫措施落实及开展的工作表示肯定。陈启琳强调,在这场没有硝烟的战争里,广大党员干部要以身作则,无私奉献,把防控工作放在心上,抓在手上,靠前监督,主动作为,各位领导更要把广大职工群众健康放在心里,以实际行动来诠释新时代领导的责任和担当,进一步强化防控措施到位、督促防控措施落地,做到人人心中有疫情、人人心中有措施。

  省纪委监委驻省铁投集团纪检监察组副组长、省纪委监委驻省铁投集团纪检监察组(省铁投集团纪委)办公室主任唐武等陪同检查。

打印本页 || 关闭窗口