您好,欢迎您访问本网站 今天是:
新闻中心
公司新闻
行业动态
媒体报道
公告公示
您现在的位置 :首页> 新闻中心> 公司新闻

不松懈 抓细节 助力打赢疫情防控攻坚战
发布者:系统管理员    发布时间:2020-02-02 20:29:15    阅读:

不松懈 抓细节 助力打赢疫情防控攻坚战

 

  2月1日,集团副总经理熊启高一行到公司检查新型冠状病毒感染肺炎疫情防控及春运工作,公司党委副书记、执行董事、总经理徐华等陪同检查。

 

 

 

  熊启高一行实地查看彭州服务区、彭州收费站等疫情防控情况,详细了解红外体温仪、消毒药物、口罩等物资配发和储备情况,现场听取了公司关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作及春运工作汇报。他首先对公司目前所采取的防疫措施和开展的工作表示肯定,希望大家再接再厉,共克时艰,早日赢得这场没有硝烟的战争。在彭州服务区,熊启高详细查看餐厅的饮食供应和消毒情况,他指出,服务区人员集中且人流较大,防疫检测压力大,食品卫生及用餐安全极为重要,从业人员的口罩、消毒液、洗手液等防护用品要配备到位,公共区域的消毒要执行到位。

 

 

  熊启高强调,一要提高政治站位。要贯彻落实好中央、省及集团公司有关疫情防控的安排部署,把防疫工作作为当前公司上下压倒一切的重要工作来抓,始终把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位。二要抓实抓细部署。在当前防疫严峻形势下,面对返程高峰,大家一定要落实好“一断三不断”的基本原则,要加强过往驾乘人员的检测与管控,严防通过行车辆形成新的疫情传播工具;要全力保障防疫物资及春运保通保畅应急物资,确保防疫安全,确保道路畅通;要继续做好职工防疫管控,强化信息报送;要做好相关宣传,让社会理解防疫的重要性及公司采用的防疫措施的必要性。三要加强防疫值守。公司每天要安排领导带班,其他领导也必须处于工作状态,积极做好相关防疫工作的督促与协调,广大职工在做好岗位工作的同时要注意劳逸结合。

  陪同检查的还有成都市交通局建管处副处长田浩、彭州交通局副局长周剑雄、集团公司资产管理部部长胡圣夏等。

 

打印本页 || 关闭窗口