您好,欢迎您访问本网站 今天是:
新闻中心
公司新闻
行业动态
媒体报道
公告公示
您现在的位置 :首页> 新闻中心> 公司新闻

严防死守“北大门” 坚决打赢“阻击战” ----省国资委徐进主任、集团公司郭勇董事长一行赴成绵高速复线检查指导疫情防控工作
发布者:系统管理员    发布时间:2020-02-02 20:21:32    阅读:

严防死守“北大门”  坚决打赢“阻击战”

----省国资委徐进主任、集团公司郭勇董事长一行赴成绵高速复线检查指导疫情防控工作

 

  成绵高速复线地处成德绵通道,人口密集、人车流量大,作为进入成都市境内的高速公路十一个主线防疫检疫站之一的成绵高速复线彭州服务区,牵动着各级领导的心。2月2日上午,省国资委党委书记、主任徐进率队前往成绵高速复线检查指导疫情防控开展工作情况,并代表省国资委党委亲切慰问疫情防控一线工作人员。省国资委党委委员、副主任游代丽,集团公司党委书记、集团公司董事长郭勇,集团公司党委委员、工会主席郭应万参加检查。四川路桥党委副书记、路桥股份总经理甘洪,彭州市市委副书记张雄正,成德绵公司党委副书记、执行董事、总经理徐华,党委书记宋平等陪同检查。

 

 

  检查中,徐进与公司领导及现场值守人员进行亲切交流,详细了解成德绵高速疫情防控工作开展情况和应对措施,仔细询问彭州服务区疫情防控工作整体部署,认真听取甘洪、徐华代表四川路桥及成德绵公司作的有关新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作汇报。徐进首先向坚守在一线的广大干部职工致以新春问候和诚挚敬意,对四川路桥及成德绵公司有关疫情防控工作给予充分肯定,特别是对成德绵公司为严守成都防疫的北大门,协助彭州市政府在彭州服务区设置防疫检疫站,实施的逢车必检、逢人必测的措施表示赞赏。他表示,做好疫情防控工作是当前最重要最紧迫的政治任务,四川铁投集团各级党组织和广大党员要认清肩负的责任使命,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,确保中央重大决策部署以及省委工作要求贯彻落实到位。四川铁投的高速公路运营公司广大一线工作人员要继续发扬优良传统,坚守岗位,履行职责,积极配合好地方防疫部门工作,切实维护节后返程高峰期间的高速公路通行秩序,省国资委将积极协助四川铁投采取有效措施,在确保疫情防控到位的基础上确保春运保通保畅。

 

 

  郭勇表示,四川铁投集团坚决按中央和省委的疫情防控工作部署要求,进一步扛起疫情防控国企责任,更加全面有力地投入到疫情防控阻击战中。集团公司党委加强统筹协调,形成合力,切实发挥政治引领优势,把广大党员和职工群众全面动员起来,坚定站在疫情防控第一线,以实际行动坚决贯彻中央和省委决策部署。郭勇要求,成绵高速复线是成都市疫情防控的北大门关口,随着春运返程高峰临近,大家肩负的担子更重了、责任更大了。各级领导干部要亲力亲为,上下联动,形成疫情防控的工作合力。要加强和地方政府及相关部门的紧密沟通协作,及时进行信息交互,要做到防控措施落实到位,强化联防联控。他临上车前还叮嘱四川路桥及成德绵公司,要在做好疫情防控的同时,要确保职工自身健康安全。成德绵公司现场值守的领导及工作人员表示,将按照省国资委及集团公司领导的指示要求,发扬连续作战、攻坚克难的作风,继续加强人车排查,坚决守住成都北大门,全面夺取疫情防控阻击战。

 

 

  在现场,省铁投集团工会向成德绵公司提供了一批紧缺的防疫物资,为成德绵公司抗击疫情增添了信心和力量。

  省国资委、彭州市、集团公司及四川路桥有关部门负责同志参加检查。

 

 

打印本页 || 关闭窗口