您好,欢迎您访问本网站 今天是:
新闻中心
公司新闻
行业动态
媒体报道
公告公示
您现在的位置 :首页> 新闻中心> 公司新闻

雪中送炭 共抗疫情 ——公司向高速公安及交通执法捐赠防疫物资
发布者:系统管理员    发布时间:2020-02-01 12:58:55    阅读:

雪中送炭   共抗疫情

——公司向高速公安及交通执法捐赠防疫物资

 

  1月31日,成德绵公司向四川省公安厅高速公安局一分局暨所属八大队,四川省交通执法总队第二支队第九、第十大队捐赠口罩、手套、消毒液等一批疫情防控物资,积极奉献爱心、践行公司社会责任,协助坚守在防控疫情一线的高速公安、交通执法人员共同抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,以无私奉献的大爱精神和实际行动彰显国企担当。四川省公安厅高速公安局一分局政委徐晓松,成德绵公司执行董事、党委副书记、总经理徐华,党委书记宋平出席捐赠仪式。

 

 

  捐赠仪式上,徐晓松政委对成德绵公司的无私捐赠表示衷心的感谢。他说,在疫情防控的关键时期,成德绵公司慷慨解囊,雪中送炭,无偿捐献疫情防控物资,体现了我们鱼水般的深厚情谊,也是对一线民警辅警的激励、鼓舞和关心。“疫情就是命令,防控就是责任”,在对抗新型冠状病毒这场没有硝烟的战场上,高速公安提前返岗、全警上路,发挥党员战斗堡垒和先锋模范作用,坚定信心、冲锋在前,启动24小时勤务模式。不畏严寒、不分昼夜开展疫情联防联控,构筑起抵御疫情的严密防线,坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

 

  四川省交通执法总队二支队第九大队长潘伟表示,自公司实施防疫工作以来,高速公安及交通执法配合地方政府在成绵高速复线路段的多个匝道收费站出口及彭州服务区设置防疫检查站,协助辖区地方防疫部门开展车辆查控勤务、防疫管控工作。危机关头显真情,危难时刻见大爱。今天,成德绵公司向一线执勤的交通执法队员送来最急需的抗疫物资,极大缓解了我们抗击疫情物资不足的状况,为我们提供了宝贵的帮助和支持,增强了我们抗击疫情的信心、决心和力量,贵公司以实际行动充分体现了强烈的社会责任感。我们一定不负重托,不辱使命,坚决守好成绵高速复线疫情防控的第一道防线。”

  徐华同志表示,公司按照集团公司和四川路桥统一部署安排,迅速反应并紧急启动新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,服务于成绵高速复线的一路三方全体工作人员,一起战斗在防控疫情一线,舍小家为大家,全力守护过往司乘人员的平安健康。非常时期,我们要心往一处想,劲往一处使,众志成城,共渡难关,抗击病毒,一起打好、打赢这场高速路上的疫情防控战。

  参加捐赠仪式的还有四川省公安厅高速公安局一分局八大队大队长曾滨,四川省交通执法总队二支队第十大队长何青万等。

 

 

打印本页 || 关闭窗口