您好,欢迎您访问本网站 今天是:
新闻中心
公司新闻
行业动态
媒体报道
公告公示
您现在的位置 :首页> 新闻中心> 公司新闻

四川路桥党委副书记、路桥股份总经理甘洪督查成德绵公司新型冠状病毒肺炎疫情防控工作
发布者:系统管理员    发布时间:2020-01-28 17:33:45    阅读:

四川路桥党委副书记、路桥股份总经理甘洪

督查成德绵公司新型冠状病毒肺炎疫情防控工作

 

  2020年1月28日,四川路桥党委副书记、路桥股份总经理甘洪在路桥股份副总经理刘德永,成德绵公司党委副书记、执行董事、总经理徐华,成德绵公司党委书记宋平等陪同下,到成德绵公司督查新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。

 

 

  甘洪一行实地察看了成德绵公司调度指挥中心、彭州服务区及彭州收费站等点位疫情防控情况,详细了解体温计、消毒药物、口罩等防护用品配备情况及收费站和服务区的消毒情况,现场听取了成德绵公司关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作汇报,并向坚守在一线的广大干部职工致以新春问候和诚挚敬意。他指出,成德绵公司从公司领导到一线站队职工,都舍小家为大家,在新春佳节万家团圆的日子里,依然坚守各自岗位,日夜奋战在疫情防控第一线,为保障人民生命安全和身体健康默默奉献,充分体现了成德绵公司全体干部职工的高度政治责任感和高尚的职业道德,希望大家注意劳逸结合,加强自我防护,全力打好疫情防控阻击战。

 

 

  甘洪强调,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作事关大局、责任重大,务必要抓紧抓实抓好疫情防控各项工作。一是要提高政治站位,加强组织领导。要深刻认识当前疫情防控工作的极端重要性、严峻性、紧迫性,严格贯彻落实集团公司及四川路桥的相关工作要求,充分发挥公司防控工作领导小组作用,打好疫情防控攻坚战。二是要落实工作责任,加强疫情防控。目前正值春节大假期间,成绵复线又地处成德绵经济带,人员密集流动性较强,要时刻绷紧疫情防控这根弦,压实防控责任,落实防控措施,全力做好联防联控。针对服务区及收费站等人流量较大的区域和场所,充分利用“一路四方”联系机制,加强与高速公安、高速执法及地方政府卫生防疫部门等的联系对接,密切关注、主动获取疫情相关信息,配合开展疫情联防联控工作;要做好本公司员工防疫工作,加强对一线职工的关心指导,配备口罩、消毒液等防护用品,强化公共区域的消毒防疫。三是要完善应急预案,加强值班值守。加强节日期间的值班值守和信息报送,执行好每日病例零报告及日报告制度,及时如实上报疫情防控情况,确保信息畅通;要引导员工不信谣不传谣,确保员工身体健康,度过安定祥和的春节。成德绵公司徐华表示,成德绵公司按照集团公司及四川路桥有关要求,严格落实领导责任,加强应急值守,切实强化人员管控及信息报送制度,群防群控、群防群治,坚决打赢疫情防控攻坚战。  

  陪同督查的还有四川路桥副总经济师兼资管部经理张鲲鹏、办公室主任王思程、安环部副经理罗劲、及成德绵公司副总经理王新胜等。

打印本页 || 关闭窗口