您好,欢迎您访问本网站 今天是:
新闻中心
公司新闻
行业动态
媒体报道
公告公示
您现在的位置 :首页> 新闻中心> 公司新闻

闪亮舞台彰显个性魅力 青春飞扬演绎精彩人生
发布者:系统管理员    发布时间:2019-12-13 09:25:50    阅读:

闪亮舞台彰显个性魅力 青春飞扬演绎精彩人生

 

 

  “寒风瑟瑟,熄灭不了青春燃烧的火焰;冬雪飘飘,掩盖不了歌声释放的热情。”为进一步丰富职工文化生活,振奋精神,鼓舞士气,为更好的展示成德绵公司职工的文艺才华,2019年12月4日,成德绵公司在成都“壹九生活”音乐吧举办“闪亮舞台彰显个性魅力,青春飞扬演绎精彩人生”职工卡拉OK 大赛,来自机关及一线遴选出的12名选手进行角逐,广大干部职工共70余人现场为比赛加油、喝彩。

  公司执行董事、总经理徐华致开幕词,代表公司向三位来自四川音乐学院的评委老师表示感谢,向积极参与此次卡拉OK大赛的职工选手表示祝愿,向辛勤付出的工作人员表示慰问。

 

 

  比赛开始,首由李炳弘小提琴协奏,周帝演唱的《白月光》带着大家开始音乐的旅程,伴随着《鱼》、《我等到花儿也谢了》,我们迎来了国粹戏曲表演《梨花颂》,杨琴通过自己的一颦一笑,一举手一投足给我们深情的演绎了唐玄宗和杨贵妃的凄美爱情故事。歌唱比赛中两次“听歌识曲”的小游戏将整个活动带上了小高潮,最后,熊萧然的一首《悟空》为这次歌唱比赛划上完美的句号。

 

 

  评委老师对参赛选手进行了专业点评并给出了中肯的建议。通过评委打分统计,本次比赛,周帝当之无愧荣获一等奖;傅竹、熊萧然荣获二等奖;杨琴、褚迎春、陈如意荣获三等奖;同时,杨琴荣获最佳台风奖,傅竹荣获最具潜力奖。

 

 

  工会主席、纪委书记杨雅渝登台为活动助兴,一首张国荣的《沉默是金》唱的情深满满,全场掌声雷动。

 

 

  这次卡拉OK大赛唱出了激情,唱出了豪迈,唱出了成德绵人勇于拼搏和奉献社会的精神。在一片充满青春和朝气的氛围中活动圆满结束。

 

 

打印本页 || 关闭窗口