您好,欢迎您访问本网站 今天是:
新闻中心
公司新闻
行业动态
媒体报道
公告公示
您现在的位置 :首页> 新闻中心> 公司新闻

刘德永同志深入成绵复线开展安全大检查
发布者:系统管理员    发布时间:2019-12-10 14:17:58    阅读:

刘德永同志深入成绵复线开展安全大检查

 

  为持续加强安全生产监督检查力度,坚决遏制和预防重特安全事故发生。2019年12月3日,四川路桥建设股份集团股份有限公司副总经理刘德永率队,深入成绵复线高速公路开展安全大检查,四川成德绵高速公路开发有限公司执行董事、总经理徐华,党委书记宋平,副总经理王新胜及相关处室负责人陪同检查。

 

 

  此次检查覆盖了彭州监控分中心、彭州服务区、什邡北收费站、什地收费站、绵竹停车区等6个站队,刘总一行重点对相关站点的收费及监控信息系统、消防设备设施、食堂卫生管理以及应急物资储备和废旧物资管理等方面进行了检查。

 

 

  现场检查结束,刘总一行召集成德绵公司以及养护分公司相关人员,在彭州监控分中心召开集团股份公司第四季度安全检查工作会。会上,集团公司安全环保部副经理罗劲传达了《四川省交通运输厅安委办转发四川省安全生产委员会办公室关于做好一般道路交通安全生产责任事故调查处理工作的通知》(川交安便〔2019〕175号)文件精神,并针对此次安全检查情况进行了通报并提出了整改建议。成德绵公司针对安全、环保工作进行了专题汇报。

  刘总在听取汇报后,首先对传达的文件进行了认真解读,要求公司要坚持“四不放过”原则,举一反三,加强企业安全教育。同时对以下三个方面进行了强调,一是进一步加强安全和环保意识;二是进一步落实安全环保措施;三是做实做细雨雾天气、春运准备工作。

  徐华同志代表公司做了表态发言,公司将根据检查表逐条梳理,开展全面细致的隐患排查及时整改,加强宣传教育和岗位安全培训,促使营运安全工作再上新台阶。

 

 

打印本页 || 关闭窗口