您好,欢迎您访问本网站 今天是:
新闻中心
公司新闻
行业动态
媒体报道
公告公示
您现在的位置 :首页> 新闻中心> 公司新闻

刘德永同志莅临成绵复线检查指导工作
发布者:系统管理员    发布时间:2019-10-29 15:30:40    阅读:

刘德永同志莅临成绵复线检查指导工作

 

       2019年10月24日,四川路桥建设股份集团股份有限公司副总经理刘德永率领资产管理部相关人员,冒雨奔赴成绵复线高速公路检查指导工作,四川成德绵高速公路开发有限公司执行董事、总经理徐华,党委书记宋平,副总经理王新胜及相关部门负责人陪同。

 

 

       刘总首先来到成绵复线监控分中心员工值班宿舍楼施工项目现场查看施工情况,详细了解了项目建设的计划安排,并对项目的整体布局提出了具体建议,同时强调要狠抓现场安全和施工质量,确保又好又快完成施工建设任务。

 

 

       随后,一行人驱车前往石亭江大桥,现场踏勘河床冲刷情况,分析探讨水流特征,并与设计单位共同研究石亭江大桥明年度汛方案。

 

 

       最后,刘总一行前往绵阳高新区收费站进行参观,亲切慰问荣获第六届“最美中国路姐”团队和个人。他首先代表股份公司向获得荣誉的团队和个人,表达了崇高的敬意和诚挚的问候,充分肯定了她们在工作岗位的辛苦付出,希望成德绵公司以此为契机,在公司领导班子的带领下,大力弘扬先进典型,不断加强自身建设,推动各项工作再上新台阶。

 

打印本页 || 关闭窗口