您好,欢迎您访问本网站 今天是:
新闻中心
公司新闻
行业动态
媒体报道
公告公示
您现在的位置 :首页> 新闻中心> 公司新闻

双喜临门!四川成德绵高速公路开发有限公司包揽“中国最美路姐”团队和个人两项殊荣!
发布者:系统管理员    发布时间:2019-10-18 15:27:43    阅读:

双喜临门!四川成德绵高速公路开发有限公司
包揽“中国最美路姐”团队和个人两项殊荣!

 

 

       金风送爽,丹桂飘香,值全国上下隆重庆祝新中国成立70周年之际,第六届“最美中国路姐”评选结果正式揭晓。四川成德绵高速公路开发有限公司组织推送的绵阳高新区收费站“星梦”收费班组和绵阳高新区收费站收费员卿小丽,在众多候选团队和个人中脱颖而出,分别荣获“最美中国路姐团队”和“最美路姐”称号。绵阳高新区收费站成为迄今为止省内及铁投集团内唯一同时斩获团队和个人两项殊荣的参选团队。

       此次活动自2019年8月开展以来,引起了全行业的广泛关注。全国各地共推荐有效候选人130名,有效候选团队87个。根据《中国公路学会“最美中国路姐”评选办法》,专家评委会经过层层选拔、充分讨论,最终确定了“最美中国路姐团队”38个,“最美中国路姐”70名的获奖大名单。

 

“最美中国路姐团队”点燃星星之火 筑梦三尺岗亭——
四川成德绵高速公路开发有限公司“星梦”收费班组


 

 

 

 

 

       绵阳高新区收费站,是成都至绵阳高速公路复线绵阳端的起点站,位于绵阳市磨家镇,承担了大量货运车辆的运输任务,是连接“成都、德阳、绵阳”地区的重要枢纽。

 

站内有这样一群人,在诗画青春里,默默坚守三尺岗亭:
她们,平均年龄27岁;
她们,敢于有梦,勇于追梦,勤于圆梦;
她们,纪律性强、业务精湛、服务热情、充满朝气;
她们,始终辛勤守护着南来北往车辆的平安。
她们是用亲切微笑传递温暖的——“微笑之星”
她们是用一流服务温馨旅途的——“服务之星”
她们是用责任担当保障收费的——“打逃之星”
她们是用娴熟技能应对危机的——“业务之星”
她们是用爱心奉献点亮社会的——“公益之星”
她们是用开朗乐观调和团队的——“和谐之星”
她们是公司收费班组中的“最佳阵容”,是平凡岗位上方便群众出行的服务者,是高速公路上交通文明的传播者。
她们就是“星梦”女子收费班组!

 

“最美中国路姐” 用微笑传递温暖 用奉献点亮青春

——绵阳高新区收费站收费员卿小丽

 

 

 

 

       青春是绚丽的,似晨出的朝阳生机勃勃;青春是无悔的,平凡的岗位上昭示着不悔的选择。作为一名收费员,将三尺岗亭作为实现人生价值的大舞台,将最美好的青春时光毫无保留地奉献给了热爱的高速公路事业。

 

她,从进入成德绵公司的那天起,就下定决心,“要干就一定要干出最好的!”
她,以“满意不是目标,目标是更满意”为服务理念;
她,以“热心、细心、爱心、关心、责任心”,保障人们畅通出行;
她,用会心的微笑、亲切的问候迎送过往车辆;
她,用真诚的态度、执着的精神,赢得了司机的理解和尊重;
她,用快速的反应、敢于面对的勇气,为司乘人员排忧解难;

她,就是高速天使卿小丽!

 

       此次评选活动面向全国所有高速公路运营单位。其中,“最美中国路姐”候选对象要具有较高的思想道德素质和科学文化素质,整体形象符合心灵美、语言美、行为美、气质美等要求。能从众多候选者中脱颖而出,展现了成德绵公司良好的运营管理水平和企业文化建设能力,同时也进一步了扩大了集团公司的影响力。
       近年来,成德绵公司在四川省铁路产业投资集团有限责任公司和四川公路桥梁建设集团有限公司的正确领导和大力支持下,屡获殊荣。在将来的工作中,成德绵公司将全面贯彻党的十九大精神,继续坚持稳中求进的总基调,牢固树立“上下一盘棋”思想,切实做到工作、职责、任务上分,目标、思想、方向上合,以推动成绵复线高速公路高质量发展为目标,精准发力,找准工作着力点,把成绵高速公路复线打造成“美丽、和谐、平安、畅通”之路。为“百年路桥”宏基大业添砖加瓦,为省铁投集团早日建成“千亿企业”、挺进“世界500强”奉献成德绵力量!

打印本页 || 关闭窗口