您好,欢迎您访问本网站 今天是:
新闻中心
公司新闻
行业动态
媒体报道
公告公示
您现在的位置 :首页> 新闻中心> 公司新闻

50天鏖战 齐心协力保通畅
发布者:系统管理员    发布时间:2018-08-31 16:57:51    阅读:

——成绵复线成绵向K99+900地灾滑坡处恢复双向通行

 

        受连日强降雨天气影响,711日成绵复线成绵向K99+900处地灾滑坡导致路面严重开裂,给过往车辆的通行带来极大的安全隐患。四川成德绵高速公路开发有限公司领导高度重视,在发现险情后,第一时间启动了I级应急预案,配合高速交警、交通执法等部门实施交通管制,疏导车辆分流,避免次生事故和交通拥堵,确保过往车辆的通行安全。组织四川省交通运输厅公路规划勘察设计研究院、四川公路桥梁建设集团有限公司养护分公司、四川省亚通公路工程监理所现场勘察,制定实施应急抢险和永久处治工程方案,同时加强现场值守和观测,布置观测点,及时掌握和上报相关信息。在各级领导的密切关心和正确领导下,各参建单位坚定信心,克服重重困难,经过50天鏖战,829日终于完成应急抢险永久处治施工任务,830日通过高管局与设计院的交工验收顺利开放交通,比原计划提前半个月完成通行目标。






 

 

 

打印本页 || 关闭窗口