您好,欢迎您访问本网站 今天是:
新闻中心
公司新闻
行业动态
媒体报道
公告公示
您现在的位置 :首页> 新闻中心> 公司新闻

成德绵公司召开贯彻落实蜀道集团干部大会会议精神专题会
发布者:请选择    发布时间:2021-06-01 15:17:52    阅读:

  

成德绵公司召开贯彻落实蜀道集团干部大会

会议精神专题会

 

  为贯彻落实好蜀道集团干部大会精神,6月1日上午,成德绵公司在二楼会议室召开贯彻落实蜀道集团干部大会会议精神专题会,认真传达贯彻蜀道集团干部大会精神,进一步统一思想、提振精气神、凝聚正能量。公司在家领导及各处室负责人参加会议,会议由公司党委书记宋平主持。

 

  会议中,党委副书记、执行董事、总经理徐华同志原文传达了蜀道集团党委书记、董事长冯文生在蜀道集团干部大会上的讲话,并针对讲话内容研究部署学习宣传贯彻工作。他要求,全公司要上下联动,紧密结合实际,认真学习领会,充分利用公司微信公众号、网站、收费站、服务区LED显示屏等宣传渠道,迅速将会议精神传达到每一个收费站、每一个服务区、每一位员工,确保蜀道集团干部大会精神在成德绵不折不扣扎实践行。

  会议指出,作为四川国企改革三年行动的“第一战役”,蜀道集团的成立是省委省政府贯彻习近平总书记关于国有企业改革重要论述精神、深入实施国企改革三年行动,推动国资国企高质量发展的重大战略举措;是做强做优做大可持续发展的综合交通建设承接平台,服务成渝地区双城经济圈建设,为深入实施“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”和交通强省战略、加快推动形成“四向八廊”战略性综合交通走廊提供强力支撑的具体实践。新成立的蜀道集团资产规模居全国省级交通企业第二位、预计年底突破万亿,占省属企业资产近一半,高速公路投资建设运营里程超过9900公里、占全省近90%,铁路投资建设运营里程超6200公里、占全省近80%,综合实力位居全国同行“第一方阵”。

  会议强调,全体干部职工要深入学习领会,结合成德绵实际,切实抓好贯彻落实,一要统一思想认识,深刻领会蜀道集团成立的重大意义;二要服务大局,准确把握成德绵过渡期各项目标任务;三是理清思路,积极推进公司当前重点工作;四是提高站位,坚决落实过渡期各项工作要求,规范管理。    

  会议指出,当前我们已到了全面深化改革的重大机遇期,时代赋予了我们光荣使命。希望公司全体干部职工站在蜀道集团成立的新起点上,围绕蜀道集团赋予成德绵公司的职责使命和功能定位,认真履职,敢于担当,要善作为、敢作为,为公司“十四五”开好局,起好步,全力以赴助推蜀道集团改革发展迈上新台阶,以优异的成绩迎接建党100周年!

打印本页 || 关闭窗口