您好,欢迎您访问本网站 今天是:
新闻中心
公司新闻
行业动态
媒体报道
公告公示
您现在的位置 :首页> 新闻中心> 公司新闻

四川路桥党委书记、董事长熊国斌一行赴成德绵公司检查指导工作
发布者:请选择    发布时间:2021-06-01 15:13:37    阅读:

四川路桥党委书记、董事长熊国斌一行

赴成德绵公司检查指导工作

 

 

5月27日下午,四川路桥党委书记、董事长熊国斌一行赴成绵高速复线石亭江大桥基础专项处治工程施工现场检查指导工作。四川路桥副总经理王中林参与检查,成德绵公司党委书记宋平,纪委书记、工会主席杨雅渝,副总经理王新胜,四川路桥桥梁公司党委书记、董事长王祥等陪同检查。

在施工现场,熊国斌先后听取成德绵公司及施工单位对大桥基础专项处治施工的进度汇报,详细了解施工现场的安全与环保管理情况,重点询问了石亭江的水文情况及石亭江大桥桥面的车辆通行情况,并对公司在石亭江大桥施工现场管理、及施工不同阶段对桥面交通管制分流工作给予充分肯定。他要求,要进一步优化后续施工方案,特别是T梁受力体系转换与桥面交通管理的综合评判,在确保各项安全保障措施前提下,细化后续拆除作业操作流程,抓好质量管控及环保处置后续工作;进一步抓好施工现场管理,抓好工序转换和进度管控,在抓好安全质量及环保管理的前提下抢抓工期,确保在石亭江河流主汛期到来之前完成河道中的施工作业。熊国斌强调,现场作业已接近收尾,成德绵公司及施工单位,切记不能忽视安全环保工作,要进一步强化督促现场人员安全环保责任意识和施工人员防范意识,坚决杜绝意外事故发生。

 

 

 

随后,熊国斌一行前往公司调度指挥中心,现场听取公司对全路段的运行及运营管理情况汇报,并重点查看服务区及重点涉河桥梁的监控运行情况,现场观摩了调度指挥平台对实时路况、临时停车及道路拥堵异常事件等情况的监测操作介绍与演示。他要求,作为提供社会公众服务的高速公路运营管理,成德绵公司要在保通、保畅上下功夫,要在保证通行安全畅通的前提下,通过智慧交通,提高对过往车辆更好的通行体验,更好的服务于群众对高速公路出行的畅安舒美的需求。

陪同检查的还有四川路桥、成德绵公司及四川路桥桥梁公司有关部门负责同志等。

打印本页 || 关闭窗口