您好,欢迎您访问本网站 今天是:
新闻中心
公司新闻
行业动态
媒体报道
公告公示
您现在的位置 :首页> 新闻中心> 公司新闻

成德绵公司召开2021年度工作会
发布者:请选择    发布时间:2021-02-01 14:34:43    阅读:

成德绵公司召开2021年度工作会

 

  2021年1月29日上午,成德绵公司在彭州监控中心四楼会议室召开2021年度工作会,深入贯彻落实铁投集团、四川路桥2021年工作会精神,全面总结公司2020年工作开展情况,分析当前所面临的形势与问题,安排部署2021年重点工作。四川路桥副总经理刘德永,四川路桥副总经济师张鲲鹏出席会议并讲话,公司领导及中层副职以上工作人员、各站队负责人参加了会议,会议由公司党委书记宋平主持。

 

 

  会上,公司党委副书记、执行董事、总经理徐华同志作了题为《开好局、起好步,开启成绵复线高质量、可持续发展的新征程 》的2021年度工作报告。他指出,2020年是极不平凡的一年,面对新冠肺炎疫情的冲击,公司在铁投集团和四川路桥的坚强领导下,统筹疫情防控和企业发展,继续坚持稳中求进的总基调,突出精细化、标准化管理和降本提质增效,以建设“数字成德绵、品牌成德绵、效益成德绵”为抓手,积极探索一条经营协同整合的发展道路,为推进公司高质量、可持续发展打下坚实基础,圆满完成了各项年度工作任务。

 

 

  在听取了徐华同志的工作报告后,刘德永副总经理对公司的发展成绩给予了充分肯定,对2021年工作部署和“十四五”发展思路表示了赞成。他认为,在过去的一年,成德绵公司在疫情防控、安全管理、十三五国检、精神文明创建、党建引领等各方面取得了新成效、新进展,为严防紧守成都“北大门”、助力成德绵经济带复工复产、保障人民群众健康安全作出了应有贡献,充分彰显了公司的责任担当和“攻坚克难、甘于奉献、勇于胜利”的新时代路桥精神。在肯定成绩的同时,他对公司2021年的工作提出了以下几点要求:一是要提高政治站位,全面提升高速公路营运服务管理水平;二是要加强员工的培训教育工作,全面提升工作能力和业务素质,打通技术、技工类人才晋升通道;三是要加快改革攻坚步伐,针对国有企业改革三项行动方案,公司要按照四川路桥的安排并结合公司实际制定相应方案,确保减员、增效、增薪;四是要抓实抓细各项具体工作,严格执行规章制度,要通过奖惩及时兑现来提升制度执行力;五是要继续抓好安全、质量、环保工作,落实好“一岗双责”和全员安全生产责任制;六是要进一步抓好党建、纪检工作,实现公司可持续、高质量发展。

  2021年是“十四五”开局之年,也将迎来中国共产党成立100周年,会议号召全体员工深刻领会此次工作会精神,围绕年度目标任务和公司“十四五”发展规划蓝图,找准定位,切实把思想行动统一到公司高质量发展的各项工作部署和要求上来,在集团公司和四川路桥的坚强领导下,凝聚全体成德绵人的强大合力,以更高的标准和要求,实干苦干,戮力同心,坚决确保公司年度目标任务的完成,为公司“十四五”开好局,起好步,以优异的成绩迎接建党100周年。

打印本页 || 关闭窗口