您好,欢迎您访问本网站 今天是:
新闻中心
公司新闻
行业动态
媒体报道
公告公示
您现在的位置 :首页> 新闻中心> 公司新闻

豹尾收关 喜获“最佳”——成德绵公司荣获第五届“四川省(最佳)文明单位”称号
发布者:请选择    发布时间:2020-12-29 11:18:12    阅读:

豹尾收关 喜获“最佳”

——成德绵公司荣获第五届“四川省(最佳)文明单位”称号

 

 

       岁末年终,喜报频传。近日,从全省精神文明建设表彰大会上获悉,成德绵公司荣获第五届“四川省(最佳)文明单位”称号,这是公司近期相继荣获省高管局的“‘十三五’迎国评工作先进单位”、省总工会的“四川省模范职工小家”及国家交通部的“全国交通运输行业文明示范窗口”等荣誉后,公司及所属收费站在一个月内获得的又一重要殊荣。

       公司自2009年2月成立以来,公司先后被省总工会授予“四川省五一劳动奖状”、省国资委党委授予“先进基层党组织”、省交通运输厅授予“‘十二五’全省干线公路养护管理工作先进单位”及“全省道路春运工作先进单位”等荣誉称号,公司所辖新市收费站、什地收费站被省交通运输厅授予交通运输行业“青年文明号”,绵阳高新区收费站收费班组被中国公路学会评为“中国最美路姐团队”荣誉称号,彭州服务区被国家交通运输部授予“全国优秀服务区”,公司管理的成绵高速复线被省高管局授予全省第一批“五好高速公路”,公司连续多年被四川省铁投集团、四川路桥评为先进集体和先进基层党组织等荣誉称号。

 

 

 

四川省省级文明单位称号

举办道德讲堂

走廊文化

社会主义核心价值观展板

纪念建党99周年党员党性教育活动

一线党员协助地方部门做好疫情防控工作

设立青年志愿者疫情防控服务点 

职工趣味运动会

开展“厉行节约 光盘行动”签名承诺活动


       长期以来,成德绵公司党委高度重视精神文明建设,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以文明单位创建为抓手,坚持着眼全局,抓好组织领导;坚持全面从严,抓好党的建设;坚持价值引领,抓好道德建设;坚持特色打造,抓好文化建设;坚持上下联动,抓好创建活动;坚持务实重行,抓好改革创新;坚持共建共享,抓好责任履行。广大干部员工全面参与,将日常工作与文明创建有机融合,弘扬主旋律,传递正能量,不断加大文明创建工作力度,巩固深化省级文明单位建设成果,以实现规范化管理为着力点,以创建优美、和谐、文明的工作、生活环境为基础,以提高公司干部职工整体素质为关键,把精神文明建设作为加强公司内涵建设、提升综合实力的重要载体,更好地开创了公司运营管理工作新局面。

       新的荣誉,新的征程。成德绵公司将以此次荣获四川省(最佳)文明单位为契机,在集团公司和四川路桥的正确领导下,继续在丰富精神文明内容形式上下功夫,在进一步健全文明长效机制上下力气,围绕服务于交通事业和经济建设发展方向,不断夯实文明创建各项工作,锐意进取,再接再厉,实现公司精神文明建设工作与运营管理工作相互促进、协同发展,为推动集团公司及四川路桥高质量发展做出新的、更大的贡献!

 

打印本页 || 关闭窗口