您好,欢迎您访问本网站 今天是:
新闻中心
公司新闻
行业动态
媒体报道
公告公示
您现在的位置 :首页> 新闻中心> 公司新闻

成德绵公司召开2020年半年度工作会
发布者:系统管理员    发布时间:2020-08-05 10:44:35    阅读:

成德绵公司召开2020年半年度工作会

 

  为全面总结成德绵公司2020年上半年工作,分析研判当前公司发展面临的形势和任务,围绕年度发展总体目标,对下半年工作进行再部署再落实,同时,为树立典型,弘扬先进,比学赶超,表彰在2019年工作中涌现出来的先进集体和个人。2020年7月27日,成德绵公司召开了2020年半年度工作会。公司执行董事、总经理徐华,纪委书记、工会主席杨雅渝,副总经理王新胜出席会议,公司机关全体员工、各站队及员工代表参加会议,会议由公司党委书记宋平主持。

 

 

  会上,公司执行董事、总经理徐华首先传达了四川路桥熊国斌、甘洪、杨如刚三位主要领导在四川路桥2020年半年度工作会上的讲话精神。

  随后,公司副总经理王新胜同志宣读了《关于表彰成德绵公司2019年度先进集体和先进个人的决定》,杨雅渝同志宣读公司获中国公路学会、四川省交通厅、四川铁投和四川路桥表彰的先进集团和先进个人名单。会上对最美路姐集体及个人、集团公司三八红旗手奖牌进行了现场展示,对公司涌现出的先进集体、先进个人以及优秀工会积极分子进行了现场颁奖。

 

 

 

 

 

  最后,徐华同志围绕上半年工作、下半年计划两大部分作了题为《勠力同心 精细化管理 降本提质增效 奋力推进公司高质量、可持续发展再上新台阶》的讲话。

 

 

  讲话指出,上半年,成德绵公司在集团公司、四川路桥的正确领导下,按照“继续坚持稳中求进的总基调,充分利用好通道资源优势,坚持“1个中心,2个突出,3个抓手”的工作思路,即以围绕“高质量可持续发展”为中心,突出精细化、标准化管理和降本提质增效,以建设“数字成德绵、品牌成德绵、效益成德绵”为抓手,积极探索一条通道和经营协同整合的发展道路,在上半年各项工作呈现稳中向好的态势,为推进公司高质量、可持续发展也打下了坚实基础。

  讲话要求,下半年公司各项工作任务繁重,全体干部职工要自觉地把思想和行动统一到集团公司、四川路桥的重大决策部署上来,创新工作思维与办法,坚持目标导向、问题导向、重点导向,努力克服疫情对经济的影响,因势调整工作着力点和应对举措,聚焦重点工作和根本任务,在有效防范化解工作,全面提速各项工作,精准发力不跑偏,持续发力不减压,力争全年目标任务圆满完成。

  徐华同志对公司下半年各项工作提出了以下要求:一是慎终如始,抓紧抓细抓实常态化疫情防控;二是多管齐下,保障收费常态化运行;三是精细管理,推动企业发展提档升级;四是加强监管,确保全线平安畅通;五是积极筹备,全面推进“十三五”迎检工作;六是强化监察,全面提高风险管控;七是党建引领,充分发挥组织战斗堡垒作用。同时,会议号召我们要继续坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝心聚力,充分估计困难与风险,切实增强紧迫感,在做好疫情防控常态化的基础上,稳扎稳打,积极应对,推动成德绵公司生产经营平稳运行,全力推进各项工作实现新突破,为四川路桥打造“具有国际竞争力的一流企业”,助推四川铁投高质量可持续发展贡献成德绵力量。

打印本页 || 关闭窗口