您好,欢迎您访问本网站 今天是:
经营管理
项目进展
运营收费
安全管理
稽查监控
您现在的位置 :首页> 经营管理> 安全管理

落实安全责任 扎实推进安全工作
发布者:系统管理员    发布时间:2017-08-08 15:29:49    阅读:

    2017年5月16日,四川路桥建设集团股份有限公司副总经理胡元华一行三人,在四川成德绵高速公路开发有限公司领导徐华、王新胜及相关处室负责人的陪同下,对成绵复线第二季度暨汛期安全工作进行检查指导。

    副总经理胡元华一行实地查看了成绵复线的服务区(停车区)、桥梁、涵洞、边坡、排水沟及办公住地的防汛、防风、地质灾害相应措施落实情况,收费及监控信息系统、供电系统、消防设备设施、防汛、管理服务设施的工作状况,同时对汛期营运安全保障工作方案等内业资料进行了检查,并就检查情况召开了座谈会。

图为:胡元华副总一行查看成绵复线边坡绿化情况

    会上,股份公司安保部副经理罗劲向大会通报了此次检查情况,并对如何做好汛期安全工作给出了指导性意见建议。胡元华同志在肯定成德绵公司安全工作的同时,对今年安全工作提出以下几点要求:一是要建立内业和现场管理标准化,完善隐患排查清单和安全责任清单;二是扎实开展汛期安全工作,全面排查,明确责任,逐级划分清理,切实做到“管事就要安全”,推进安全管理工作规范化、标准化;三是加强与高速公安的联勤联动,不断提升高速公路交通安全工作。

    徐华同志代表公司做了表态发言,公司将根据《公路营运安全检查表》逐条梳理,开展全面细致的隐患排查及时整改,加强宣传教育和岗位安全培训,积极主动与执法大队、高速公安的联勤联动,促使营运安全工作再上新台阶。

打印本页 || 关闭窗口