您好,欢迎您访问本网站 今天是:
党风廉洁
党务工作
纪检工作
您现在的位置 :首页> 党风廉洁> 党务工作

深刻领会会议精神 迅速抓好贯彻落实——成德绵公司党委传达学习王凤朝同志、徐进同志在集团公司干部大会上的讲话精神
发布者:系统管理员    发布时间:2019-12-16 15:58:01    阅读:

深刻领会会议精神 迅速抓好贯彻落实

——成德绵公司党委传达学习王凤朝同志、徐进同志在集团公司干部大会上的讲话精神

 

  12月16日,成德绵公司党委召开中心组学习(扩大)会,专题传达学习王凤朝同志、徐进同志在省铁投集团公司干部大会上的讲话精神。会议由公司党委书记宋平主持,公司领导班子成员、各部门及站队负责人近40人参加了会议。

  会上,公司党委书记宋平传达了省政府副省长王凤朝、省国资委主任徐进在省铁投集团干部大会上的讲话精神,要求公司全体职工要讲政治,认真贯彻落实好省委省政府及省铁投集团党委、路桥集团党委的安排部署;要讲发展,正确把握挑战与机遇,推动成德绵公司的高质量发展;要讲改革,进一步完善公司治理制度;要强党建,全面营造公司干事创业良好氛围。公司党委副书记、执行董事(法定代表人)、总经理徐华通报了省铁投集团公司干部大会召开情况,传达学习了省铁投集团党委书记郭勇在省铁投集团党委12月11日召开的传达12月10日干部大会精神专题会及12月12日召开的中心组学习(扩大)会上的有关讲话精神。

 

 

  会议指出,近期,省铁投集团党委主要领导的讲话,对下一步全集团公司进一步发展明确了战略发展方向,达到了统一思想、凝心聚力,对推动公司持续健康发展具有非常重要的意义。针对贯彻落实近期省铁投集团有关会议的精神,徐华同志要求:一要深刻领会会议精神,迅速组织专题学习。公司各支部、各处室及站队要通过多种形式及时传达、学习、贯彻落实好近期省铁投集团有关会议的精神。二要坚定政治立场,与上级党委保持高度一致。公司全体干部职工要坚守政治纪律,提高政治站位,要将思想和行动统一到省委省政府及省铁投集团党委、路桥集团党委的安排部署上来;要把握好“制度”这个关键,强化制度执行力,把制度执行和监督贯穿到各项工作的各个方面全过程,做到“凡事有章可循、凡事有人负责、凡事有人监督、凡事有据可查”,以强大的执行力确保公司上级的各项决策部署落地落实。三是要坚定发展思路,确保公司平稳健康。要坚决贯彻落实省铁投集团的统一发展部署,把深入学习贯彻会议精神与做好当前公司的各项工作结合起来,扎实抓好经营管理工作,进一步提升运营管理水平,确保公司的各项目标实现。四是要强化作风建设,干好本职工作。公司全体干部职工要加强和改进自身作风建设,以上率下,积极推动各项工作落实,进一步激发大家干事创业的热情,为推动公司持续稳定健康发展做出应有的成绩。

  会议要求,公司各支部、处室及站队会后要迅速贯彻落实,深刻领会上级领导讲话内涵,以会议精神为指导,统一思想,抓好落实,紧盯年底有关重点任务和关键节点的工作,持续强化运营安全管理,稳步推进公司各项工作开展,全力推动公司实现高质量发展,为建设“政治坚定、清正廉洁、治理规范、主业突出、效益良好、员工幸福”的四川铁投贡献成德绵力量。

 

 

打印本页 || 关闭窗口