您好,欢迎您访问本网站 今天是:
党风廉洁
党务工作
纪检工作
您现在的位置 :首页> 党风廉洁> 党务工作

原汁原味学习 亲力亲为劳作 思想和行动上我们都在身体力行----成德绵公司第四党支部召开党员大会学习决定全文并开展“铭初心 劳动美”主题党日活动
发布者:系统管理员    发布时间:2019-11-28 14:57:43    阅读:

 原汁原味学习 亲力亲为劳作 思想和行动上我们都在身体力行

----成德绵公司第四党支部召开党员大会学习决定全文并开展“铭初心 劳动美”主题党日活动

 

      2019年10月28日-31日,中共十九届四中全会在北京召开,全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》(以下简称“《决定》”)。
       第四党支部紧跟时事,在协调支部党员同志的工作安排后,召集了全体支部党员、发展对象和入党积极分子于11月20日上午10时在支部党建阵地-绵竹收费站二楼会议室专题集中学习《决定》全文,支部书记苟小勇同志主持会议。

 

 

       会议原原本本学习了《决定》的十五条全文,支委成员还在领学过程中结合工作实际谈了个人体会。集中学习完毕后,支部书记苟小勇要求全体同志要抓好结合,落实好全会精神,要切实把学习贯彻全会精神与贯彻落实集团党委各项决策部署和公司党委要求结合起来,与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与全力推进中心工作、重点工作结合起来。

 

(支委成员认真检查摘抄笔记)


       会后支委成员还就上次支委中心组学习的摘抄笔记进行了现场检查,以监督落实学习成果。
       在学习之余,四支部积极为党员提供一些既有趣又有意义的主题党日活动。继开展了种植蔬菜,篮球、羽毛球活动后,此次推出了别出心裁的食堂DIY活动。为了不耽误收费站正常工作就餐时间,支部“铭初心 劳动美”主题党日活动,在12:30准时开始。参加活动的同志们有条不紊的,颇有大厨风范的进行,摘菜的、洗菜的、炒菜的,一时间小小的收费站伙食团热闹非凡,最后在大家的努力下,一盘盘美食应运而生!

 


       这次美食集体劳作活动,希望能让机关和一线同志更好的相互协作、更好的融入公司生活,能让大家铭记在中国共产党的领导下,我们的社会才会稳定,我们的生活幸福指数才会越来越高。

打印本页 || 关闭窗口